Lautaro Martínez arrancó con todo en la Serie A: mirá los dos goles que le hizo al Monza

El Toro brilló y guió al Inter hacia la victoria en la primera fecha de la Serie A tras convertir 2 goles. Además, Nicolás González marcó un gol de cabeza en la victoria de la Fiorentina frente al Genoa.

Nicolás González marcó el tercer gol para la Fiorentina en el estreno de la Serie A.

El campeón del mundo, Lautaro Martínez esta tarde brilló y marcó los dos goles en la victoria del Inter de Milán por 2-0 ante el Monza en la primera fecha de la Serie A 2023/24.

El primer tanto fue apenas a los 7 minutos del inicio del partido cuando Denzel Dumfries aprovechó un pase fallido del rival y lanzó el centro al área que el Toro conectó y mandó a la red en una gran definición.

Sin complicaciones y con un alto porcentaje de efectividad a los 76′ del complemento volvió a aparecer el gran artillero para sellar el 2-0 con un pase de Marco Arnautovic que cruzó todo el arco y el Toro solo tuvo que empujarla.

Martínez continúa con una buena racha ya que, durante la pretemporada convirtió seis goles, cuatro contra Pergolettese y dos ante el Egnatia albano. En las dos temporadas pasadas en la Serie A tuvo 21 tantos y ahora busca superar la cifra.

Nico Gonzalez marcó con gol en el triunfo de la Fiorentina

Nicolás González aportó un gol en el triunfo de la  Fiorentina por 4-1 en su visita a Genoa, que tuvo a Mateo Retegui como titular, por la primera fecha de la Serie A. Además, Lucas Beltrán tuvo su debut en el Viola.

Cristiano Biraghi abrió el marcador para la Fiore a los 5′ y luego Giacomo Bonaventura amplió la diferencia. Apenas iniciaba el segundo tiempo cuando el argentino Nico González convirtió puso el 3-0 con un gol de cabeza tras un tiro de esquina desde la izquierda.

Finalmente Rolando Mandragora convirtió el triunfo en goleada para la Fiorentina y además, descontó Davide Biraschi para el Genoa.

La tarde de festejo se completó con el debut oficial de Lucas Beltrán, quien ingresó a los 82′ de juego en lugar de M’Bala Nzola y de esta manera sumó sus primeros minutos en su nuevo club.