Liga Confluencia: Cipolletti sacó ventaja en la semifinal sobre Atlético Regina

El Albinegro se llevó un triunfazo de Regina y quedó a un paso de la final del torneo Clausura de la Confluencia.

El torneo Clausura de la Liga Confluencia juega sus semifinales en busca de la definición del certamen y este domingo Cipolletti dio un gran paso para volver a jugar la final, al igual que en el Apertura.

En el partido de ida, el Albinegro se hizo fuerte como visitante y se llevó un gran triunfo sobre Atlético Regina por 2-0, que lo deja bien posicionado de cara a la revancha del próximo domingo.

Los dirigidos por Bruno Gorer hicieron valer su buen trato de pelota, aprovecharon los errores del local y sacaron una diferencia que puede ser clave.

Tras un primer tiempo parejo, Cipo encontró el primer tanto de la tarde por una mala salida de Eric Acensio. El arquero falló y Mateo Quesada no perdonó para la visita, que se puso 1-0 a los 44 minutos de juego.

En el segundo tiempo, el Albinegro hizo valer su buen estado físico y estiró la diferencia a los 9 minutos por intermedio de Alan Guiérrez.

Cipolletti jugó el último cuarto de hora con uno menos por la expulsión de Sebastián Prádena, pero aguantó el resultado.

En la otra semifinal, Círculo Italiano le ganó como local a Roca 2-1 el jueves.