Lucas Beltrán metió sus dos primeros goles en Fiorentina por la Conference League

El delantero convirtió un doblete contra Cukaricki de Serbia y cortó su sequía en el club italiano.

Lucas Beltrán metió sus dos primeros goles desde que llegó a Fiorentina en el partido por la Conferencie League contra Cukaricki de Serbia en Italia.

El ex River abrió el marcador a los 6 minutos con una definición cruzada de derecha y 4 minutos después puso el 2-0 con un toque notable por arriba del arquero. Salió reemplazado en el segundo tiempo y recibió una ovación de los hinchas.

El delantero ya había jugado 12 partidos en el club italiano hasta hoy y no había podido convertir ningún gol. En el Millonario fue el máximo anotador en el primer semestre del año con 17 tantos.

Beltrán fue convocado a la Selección Argentina por Lionel Scaloni para las primeras fechas de las Eliminatorias pero aún no tuvo minutos.

Fiorentina finalmente goleó 6 a 0 y también anotó Lucas Martínez Quarta que marcó el quinto. Gino Infantino entró en el segundo tiempo y Nicolás González tuvo descanso.

También por esta competencia, el Aston Villa de Dibu Martínez goleó 4 a 1 a AZ Alkmaar como visitante en Países Bajos.

Por la Europa League, Guido Rodríguez y Germán Pezzella fueron titulares en el triunfo de Betis contra Aris Limassol de Chipre por 1 a 0.

Alexis Mac Allister fue suplente en la goleada 5 a 1 de Liverpool a Toulouse y Leandro Paredes jugó todo el complemento en la victoria de Roma ante Slavia Praga por 2 a 0.