River ganaba 2 a 0, Talleres reaccionó y fue empate en un partidazo en Córdoba

El Millonario se fue dos goles arriba al entretiempo y la T se lo igualó en el segundo tiempo en el Mario Kempes por la fecha 8 de la Copa de la Liga Profesional.

En un partido entretenido, River igualó 2 a 2 con Talleres en el Mario Alberto Kempes de Córdoba por la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional, en su cuarto empate consecutivo.

El Millonario abrió el marcador antes de los 2′ con un remate de Pablo Solari que se le escapó de las manos a Guido Herrera. A pesar de la floja respuesta del arquero, el público coreó su nombre para apoyarlo tras el error.

El 2 a 0 fue a los 37′ con un centro pinchado de Nacho Fernández y un cabezazo de Borja que definió solo en el área chica. Es el 7° gol del colombiano que es el máximo anotador del torneo.

Los dos tuvieron buenas chances en la primera mitad pero River estuvo más cerca con dos tiros en los palos, de Borja y después de Villagra. Talleres arremetió con Botta pero no estuvo claro en ese tramo.

En el segundo tiempo, Talleres fue con todo y consiguió el empate. A los 15′, Ramón Sosa anotó de cabeza tras un gran centro de Botta y a los 31′ lo igualó Juan Portilla con un potente remate al primer palo de Armani que antes había sacado más de una.

Los dos llegaron con claridad pero los cordobeses terminaron mejor y estuvieron más cerca de ganarlo en el cierre. Demichelis no acertó en los cambios y quedó otra vez en la mira.

River ya venía de empatar con Atlético Tucumán, Banfield y Boca. Está tercero con los mismos puntos que Argentinos e Instituto pero mejor diferencia de gol. Volverá a jugar el miércoles, como local, ante Independiente Rivadavia.

El Millonario formó con: Armani; Boselli, Paulo Díaz, González Pírez, Enzo Díaz: Aliendro, Villagra, Barco, Nacho Fernández; Solari y Borja. Entraron: Colidio, Herrera, Kranevitter, Martínez y Echeverri.

Talleres salió con: Guido Herrera; Gastón Benavídez, Matías Catalán, Juan Rodríguez, Miguel Navarro; Juan Portilla, Juan Portillo, Rubén Botta; Alejandro Martínez, Ramón Sosa y Federico Girotti.