Sol de Mayo perdió con Villa Mitre en Bahía Blanca y sigue sin poder ganar de visitante en el Federal A

El conjunto de Viedma perdió 3-1 ante el equipo dirigido por Carlos Mungo en la cuarta fecha del Federal A. Hasta el momento, el Albiceleste perdió los dos partidos que jugó de visitante.

Este domingo, Sol de Mayo visitó Bahía Blanca para enfrentarse a Villa Mitre en un duelo por los primeros puestos. Sin embargo, el conjunto de Viedma sigue sin poder afirmarse de visitante en el Federal A y sumó su segunda derrota en esta condición.

Villa Mitre se impuso por 3-1 y ratificó su buen nivel en casa. Hasta el momento, el conjunto dirigido por Carlos Mungo, ganó los tres encuentros que disputó en Bahía Blanca.

El elenco bahiense dominó el partido y rápidamente mostró su superioridad. A los seis minutos, el mediocampista Fernando Pettineroli abrió el marcador para el tricolor y desde ese momento marcaron las riendas del choque.

Antes de finalizar la primera etapa, el elenco local amplió el resultado de la mano de su goleador, Ezequiel Cérica. El 9 marcó el segundo tanto sobre el cierre del primer tiempo, a los 47 minutos.

Ezequiel Cérica durante el festejo de gol. Foto: Samanta Marco.

En la segunda mitad, y con Sol de Mayo volcado en ataque en busca del descuento, apareció el tercer tanto de Villa Mitre. Sebastián Jeldres amplió la ventaja a los 32 minutos.

Mientras que cinco minutos más tarde, el conjunto de Viedma logró descontar mediante su artillero, Héctor Morales. Pero no pudo acercarse más en el marcador para forzar un final más apretado en el resultado.

El tricolor venía de caer en Rawson ante Germinal 1 a 0 y el Albiceleste llegaba con un triunfo frente a Santamarina en Viedma.

Con este resultado, el conjunto de Bahía Blanca se trepó a la segunda posición con 9 puntos, mientras que Sol de Mayo dejó pasar la oportunidad de subirse al podio y se mantiene quinto con 6 unidades.