Video | El insólito blooper del arquero de Deportivo Riestra en el gol de Nacho Fernánez

Con el marcador a favor de River (1-0), el mediocampista se hizo cargo de una pelota parada que terminó en gol y un blooper para el arquero rival, Ignacio Arce. Los detalles.

El mediocampista Ignacio Fernández se hizo cargo de un tiro libre y aprovechó una insólita distracción de Arce para poner el 2-0 parcial ante Deportivo Riestra en la cuarta fecha de la Copa de la Liga Profesional.

A los 35 minutos del primer tiempo, con el marcador 1 a 0 a favor del elenco de Martín Demichelis con un gol de Borja, Nacho capitalizó un tiro libre y estiró la diferencia a favor del conjunto visitante.

El insólito blooper de Ingacio Arce, se dio cuando el árbitro Andrés Merlos pitó para que el jugador de River ejecute el tiro libre pero el arquero rival aún se encontraba armando la barrera.