Dos candidatos al título en el Patagónico

Mungai e Iogna son los protagonistas que tiene la categoría 125 cc. en el certamen del Karting Fórmula Reginense.

Ganó Fabrizio Iogna, pero el campeón Marcos Mungai mantuvo la punta en 125 cc. luego de la cuarta fecha del Patagónico de Karting Fórmula Reginense.

Todo parece indicar que en la división mayor la definición del título será entre dos pilotos.

Mungai, cuarto en la súper final del pasado domingo, e Iogna se repartieron las victorias.

El campeón aventaja a Iogna por 14 puntos, mientras que el tercero Fernando Kogut está a 31.

En 200 cc. estuvo ausente el campeón Juan J. Revert y lo aprovechó Javier Casamayor.

Ganó todo y pasó a liderar el certamen. Segundo Revert, a 18 puntos, y tercero Cristian Fernández, a 32.

En 150 cc. se lució Piero Moriones, quien se escapó en el Patagónico. Lo siguen Matías Gianini, a 31 puntos, y Lautaro Lombi, a 32.

Cristian Azzolino volvió al triunfo en masters y se afirmó como puntero. Más atrás, Sebastián Herrera, a 15 puntos, y Pascual Racco, a 35.

En juniors se mantuvo adelante Donato Langowski, quien todavía no ganó. Está segundo Luciano Corral, a 13 puntos, y tercero Martín Casamayor, a 22.

La quinta fecha se disputará el 8 de julio, aunque todavía no se confirmó el circuito.