El argentino Richeze quedó lejos en el Tour de Limousin

Finalizó en el lugar 73 de la general de la prueba que se cumplió en Francia y ganó el italiano Wackermann.

Maxi Richeze finalizó en el lugar 73 de la nueva edición del Tour de Limousin. Gentileza.

El argentino Maximiliano Richeze (UAE Team Emirates) concluyó en el lugar 73 de la 53 edición del Tour de Limousin, en Francia, que finalizó ayer después de cuatro etapas y que tuvo como dueño de la gfeneral al italiano Luca Wackermann.

El experimentado ciclista argentino terminó 80, a 7m 16s del ganador, el italiano Alessandro Fedeli (Delko Provence), en el tramo final de la clásica prueba que se disputó entre Lac du Saint Pardoux-Limoges.

Richeze quedó en el lugar 73 y a 34m 24s del ganador de la general, el italiano Wackermann (Vini Zabu), que completó las cuatro etapas que tuvo la prueba con un tiempo 17h 22m 11s.

Richeze, quien participó recientemente en la Vuelta de Burgos (España), superó ya el contagio de Coronavirus, que lo afectó en marzo último y de a poco trata de recuperar el nivel que lo llevó a convertirse en uno de los pedalistas destacados en Europa.

Wackermann aventajó por apenas dos segundos al británico Jake Stewart (Groupama) y el portugués Rui Costa (UAE Team Emirates) finalizó tercero, a 4 segundos.

El italiano Luca Wackermann logró una apretada victoria en la prueba francesa. Gentileza.

Más atrás se ubicaron los franceses Kevin Ledanois (Arkea Samsic) y Romain Combaud (Delko Provence), cuarto y quinto, respectivamente.