Este es el año de las franquicias gastronómicas
Hamburgueserías y cervecerías impulsarán un aumento del 20% de las franquicias gastronómicas.
Este es el año de las franquicias gastronómicas
Hamburgueserías y cervecerías impulsarán un aumento del 20% de las franquicias gastronómicas.

Las franquicias gastronómicas terminarán este año con un crecimiento del 20%, con las hamburgueserías y cervecerías como principales exponentes del sector, según los organizadores de la feria Franchising Gourmet 2017, que se realizará el próximo miércoles en la sede central del Banco Galicia.
“Este será un año en que las franquicias gastronómicas ocuparán un lugar central en el escenario del franchising, con 35% de porción de mercado para todas las franquicias en general”, apuntaron en el portal el Gastrofranchising.com.
“Las vedetes son las hamburgueserías y cervecerías en función a las cantidades de marcas que surgieron”, puntualizaron.
Por otra parte, Indicaron que “se imponen las franquicias que comercializan sus productos a precios bajos y buscan vender mucho volumen, con pizzas, empanadas, medialunas y helados como algunos ejemplos”.
El Franchising Gourmet ofrecerá este año una modalidad de networking con las principales 20 franquicias gastronómicas, tres casos de empresas que rompieron el molde creando conceptos diferentes, premios y juegos interactivos.
También se expondrán herramientas para mejorar la labor de franquiciante y estadísticas y nuevas tendencias en el mercado de franquicias de gastronomía.
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios