Cambeses, del llanto por no querer salir al pase gol en el triunfo de Banfield

El arquero de Banfield sufrió un golpe en la cabeza y, entre lágrimas, se negó a ser reemplazado. En el último minuto le dio una asistencia a Geronimo Rivera para que el Taladro se traiga los 3 puntos de Córdoba.

Este domingo ocurrió una situación insólita en el partido que se disputó en Córdoba entre Instituto y Bandield por la Copa de la Liga 2023. Facundo Cambeses sufrió un golpe en su cabeza y se negó a ser reemplazado entre lágrimas. En el último minuto de juego, le dio una asistencia a su compañero para que el Taladro se lleve los 3 puntos ante La Gloria.

Faltando cinco minutos para que finalice el encuentro, el guardameta de Banfield salió a cortar un centro y sufrió un golpe en la cabeza. Los médicos sugirieron que sea reemplazado para que pueda ser examinado pero Cambeses se negó a salir entre lágrimas. El árbitro y hasta sus compañeros intentaron calmarlo para que pueda ser atendido fuera del campo pero no quiso y eso terminó con una alegría para el conjunto albiverde.

En el último minuto de juego, Cambeses cortó el centro de un córner y dio una asistencia con su brazo derecho de más de 50 metros para que Gerónimo Rivera eluda a los defensores del conjunto cordobés y concrete su primer gol en primera.

Banfield logró traerse los 3 puntos de Córdoba en lo que fue 1-0 en el resultado final antes Instituto.