Logo Rio Negro

Galletitas de limón sin gluten

Si tenemos que quedarnos en casa vamos a experimentar con todo tipo de recetas. La idea de esta sabrosura es de @lightmeup.nutri.



Simplemente fáciles y tentadoras...


Ingredientes:
- 1 huevo
- 2 cdas de miel o azúcar rubia o 4 sobres de edulcorante
- ralladura de 1/2 limón
- ainilla un chorrito
- 1 cda. sopera de aceite
- 7 cdas. de premezcla apta celíacos
- 1 cdia. de polvo para hornear
- 3 cdas. de leche descremada

Relleno
- 5 cdas. de queso crema light 5
- stevia a gusto
- 2 cdas de jugo de limón

Preparación

Mezclar el huevo con la miel, el aceite, la ralladura de limón, la vainilla y la leche. Sobre una placa con silpat (plancha de silicona) o simplemente con rocío vegetal, colocar cucharaditas de mezcla del tamaño que deseen. Cocinar en horno a 160° por 15 minutos.

Una vez frías, rellenar las tapitas con el cheese cream que es simplemente la mezcla del queso crema con stevia y jugo de limón (lo guardan en la heladera al menos 1 hora o freezer 15 minutos para que quede bien firme). Reservar en la heladera antes de comer.


Comentarios


Galletitas de limón sin gluten