Ganaron los Spurs y habrá Manu, al menos, por una noche más

El bahiense jugó un partidazo en el triunfo de la franquicia texana, que dejó la serie 1-3.

En una típica noche de pura acción de Manu, San Antonio Spurs superó 103-90 a Golden State Warriors y estiró la serie de playoffs, al menos, por un juego más.

El bahiense aportó 16 puntos en la victoria de la franquicia texana, la mayoría de ellos en el cuarto decisivo. Una vez más, Ginóbili fue decisivo en un triunfo del equipo de Pop y evitó la incógnita sobre su despedida (o no…).

Además del aporte en el marcador, Manu sumó 5 asistencias y 3 rebotes en los 25 minutos que participó del juego. Así, los Spurs siguen con vida y sueñan con revertir la serie contra toda lógica.