
Bocaditos de espinaca salvadores en pocos minutos
Para resolver una comida en casi un abrir y cerrar de ojos. La propuesta es de @galucocina.


Bocaditos de espinaca salvadores en pocos minutos
Para resolver una comida en casi un abrir y cerrar de ojos. La propuesta es de @galucocina.
Lista de Ingredientes
espinacas: 1 atado
manteca: 25 gr
harina 000: 25 gr
leche: 250 cc
sal y pimienta: a gusto
tapas de tarta: 2
Preparación
1. Cortar la espinaca y cocinar hasta que afloje, con la ayuda de un lienzo quitar todo el exceso de líquido.

Patitas de espinaca y ricota en 5 minutos
2. En una sartén poner la manteca y cuando se derrita agregar la harina, mezclar hasta que no se vea más la harina y agregar la leche revolver constantemente hasta que no haya más grumos. Agregar la espinaca y cocinar unos minutos más.
3. En una placa para horno con un poquito de aceite poner una tapa para la tarta, cubrir con una capa fina del relleno, agregar queso rallado, poner la otra tapa por encima y más queso rallado.
4. Cocinar en horno pre calentado a 180° C durante 15/20 minutos o hasta que esté dorado.
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Comentarios