Budín de chocolate y aceite de oliva
Una combinación explosiva y tenés que probarla. La sugerencia es de @chantalabad.
Ingredientes:
– 200 g azúcar
– 200 g harina leudante
– 4 huevos
– 30 g cacao
– 100 cc aceite de oliva (reemplazable por girasol)
– 150 g chocolate semiamargo
Pastel «imposible» de coco en licuadora
Preparación
Mezclar el azúcar con los huevos y batir hasta que espume. Agregar la harina mezclada con el cacao. Luego incorporar el chocolate fundido mezclado con el aceite de oliva. Enmantecar una budinera y colocar la mezcla a ¾ del molde. Llevar al horno medio, precalentado, durante 30 minutos aproximadamente.
Baño de chocolate (opcional):
– 200 g chocolate
– 100 cc crema de leche
– 30 cc cognac
Derretir el chocolate picado con la crema y el cognac. Bañar el budín y enfriar.
Formá parte de nuestra comunidad de lectores
Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.
Quiero mi suscripción
Comentarios