Budín de mandarinas en licuadora

Una receta simple que tiene un resultado final delicioso. La sugerencia es de @toienlacocina.

Ingredientes:
– 2 mandarinas
– jugo de 2 mandarinas
– 90 ml aceite de girasol
– 2 tazas azúcar
– 2 huevos grandes (o 3 medianos)
– 3 tazas harina leudante (o harina 0000 + 2 cditas polvo de hornear)

Preparación

Precalentar el horno en 180º C. En la licuadora, procesar las 2 mandarinas cortadas en trozos (incluida la cáscara, pero sin semillas), el jugo, el aceite, el azúcar y los huevos, hasta que quede una crema.

Volcar la preparación en un bol. Agregar la Harina tamizada y mezclar hasta integrar todo. Poner la mezcla en una budinera enmantecada y hornear hasta que al pinchar con un palito salga seco.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios