Canastitas de acelga, ricotta, calabaza y queso

La solución a un almuerzo o cena rapidísimo. La propuesta es de @carli.blog.


Ingredientes:
– 12 discos de empanadas
– 1 taza de acelga hervida
– 1 cebolla chica
– 1/4 morrón
– 1/2 cebolla de verdeo
– 1 ajo
– 150 g de ricotta
– 1/2 taza de puré de calabaza
– queso cremoso cantidad necesaria
– condimentos a gusto (sal, pimienta, nuez moscada, condimento para pizza)
– mix de semillas

Preparación

Para el relleno de acelga: rehogar las cebollas, el morrón y el ajo. Agregar la acelga picada y condimentar. Dejar enfriar y mezclar con la ricotta.

Armar las canastitas en una asadera previamente aceitada. Colocar primero un poco del relleno de acelga, después un poquito del puré de calabaza y por último un cubito de queso cremoso. Arriba le puse un poquito de mix de semillas.

Sabrosamente fáciles.

Llevar al horno medio, precalentado, aproximadamente 20 minutos o hasta que estén doradas. Lo bueno es que si no las cocinás enseguida, se pueden freezar.


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