Cómo asar manzanas en la freidora de aire y que queden como el postre de la abuela: ¡en pocos pasos!
Si la manzana es tu fruta favorita y tenés la air fryer, tomá nota porque, con pocos ingredientes, podés sacar este postre delicioso. ¡A probar!
Cómo asar manzanas en la freidora de aire y que queden como el postre de la abuela: ¡en pocos pasos!
Si la manzana es tu fruta favorita y tenés la air fryer, tomá nota porque, con pocos ingredientes, podés sacar este postre delicioso. ¡A probar!
Lista de Ingredientes
Manzanas: 1
Canela: 1 cucharadita
Eritritol: 1 cucharadita
Agua: un chorrito
Canela en ramas: 1 unidad
Si te compraste la freidora de aire y amás las manzanas, esta opción es imperdible para vos: es que esta noble fruta puede prepararse air fryer y quedar asada, recordando al tradicional postre de nuestras abuelas. Por esa razón, te compartimos la receta infalible. ¡Anotá!
Cómo preparar manzanas asadas en la freidora de aire: paso a paso, seguí esta receta
Para preparar estas deliciosas manzanas asadas en la freidora de aire, tomá nota de este paso a paso para realizarlas.
Paso 1
Comenzamos descorazonando las manzanas. Posteriormente, con un cuchillo cortamos el cabito y tapamos el extremo donde estaba: de esta manera, quedará el centro de la fruta abierto y sin semillas, pero con tapón para que no salga el contenido que sumaremos después.
Paso 2
Mezclamos el eritritiol, es decir el edulcorante natural, con la canela y echamos una cucharadita de esta mezcla sobre el agujero de la manzana.
Paso 3
Rellenamos el agujero con la mezcla con un poquito de agua y colocamos la rama de la canela. Si esta es muy larga, tené la precaución de cortarla un poco para evitar que choque con la resistencia de la freidora de aire.
Paso 4
Con la airfryer precalentada, introducimos la manzana y la dejamos unos 20 minutos a 180 grados. Finalmente, con un palillo comprobamos si la fruta está a punto; en caso de que no, se puede dejar un par de minutos más.
Tené en cuenta que esta receta es apta para la cocción de una manzana, así que si querés preparar más porciones de este postre, debés aumentar la cantidad de ingredientes por unidad que sumes a la receta. ¡Éxitos!
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