En 25 fotos: así arrancó la Fiesta Nacional del Chef Patagónico en Villa Pehuenia Moquehue

Se respira otoño, gastronomía y celebración. Desde hoy y hasta el domingo, se realiza una nueva edición de la Fiesta Nacional del Chef Patagónico, el evento que transforma la cordillera neuquina en un escenario de sabores, tradiciones y cultura regional.

Durante tres jornadas, los visitantes podrán disfrutar de los productos más emblemáticos de la Patagonia en distintas versiones, desde platos inspirados en las recetas ancestrales hasta creaciones de autor que combinan ingredientes locales con técnicas contemporáneas. Trucha, hongos silvestres, ciervo, cordero, chivo, piñón y quesos cordilleranos serán los grandes protagonistas de una celebración que sigue creciendo en convocatoria y calidad.

La Fiesta Nacional del Chef Patagónico, nacida en 2005 y declarada fiesta nacional en 2022, mantiene su esencia: rendir homenaje a los productores, al trabajo local y a la identidad neuquina en su mejor temporada. Cada plato que se sirve, cada producto que se ofrece en el mercado, cada artesanía que se expone, está atravesado por el amor a la tierra y al oficio.


Mirá las fotos de las primeras horas de la Fiesta Nacional del Chef Patagónico




























Fotos: Alejandro Carnevale


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