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En fotos | Así se realizó el curanto en el último día de la Fiesta Nacional del Chef Patagónico

De esta manera se vivió el cierre de una exitosa edición en Villa Pehuenia Moquehue.

Con un clima ideal y una convocatoria que superó las expectativas, la Fiesta Nacional del Chef Patagónico vivió este domingo su jornada de cierre en un entorno inmejorable. Desde temprano, las brasas se encendieron y los aromas de cordero, trucha, langostinos y estofados comenzaron a mezclarse con el murmullo de los visitantes que se acercaron a disfrutar de los últimos sabores de esta edición.

En la globa principal, chefs embajadores de la cocina neuquina sirvieron preparaciones con productos típicos: chorizos de ciervo con criolla de manzana, trucha a la estaca con cuscús de cebada y estofado de cordero con pesto de piñón. La propuesta fue acompañada por más de 20 puestos gastronómicos con opciones que iban desde cocina gourmet hasta comida callejera patagónica.


Así se realizó el curanto en el cierre de la 19° Fiesta Nacional del Chef Patagónico


Fotos: Municipalidad de Villa Pehuenia Moquehue.













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