Manzanas asadas con vino tinto, un postre bien valletano
El repostero reginense Gustavo Passaniti nos compartió hace un tiempo este plato típico.
Ingredientes:
– 6 manzanas rojas
– 300 g azúcar
– 1 naranja
– 1 limón
– 300 cc vino tinto
– agua c/n

Lee También
Tarta de manzana, un clásico por excelencia
Preparación
Lavar las manzanas y solo cortar la parte superior. Ahuecar con una cuchara y dentro de ella colocar el azúcar y disponerlas en una asadera para horno alta. En un bol mezclar el vino con el jugo y las cascaras de naranja y limón.
Rociar las manzanas con la mezcla de vino. Agregar un poco de agua para que no se queme y cocinar en horno medio por 40 minutos aproximadamente hasta que estén tiernas. Servir con crema chantilly o helado.
Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales
Journalism Trust Initiative Nuestras directrices editoriales

Ingredientes:
- 6 manzanas rojas
- 300 g azúcar
- 1 naranja
- 1 limón
- 300 cc vino tinto
- agua c/n
Registrate gratis
Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento
Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora
Comentarios