Milanesas rellenas fáciles y riquísimas

Para darse un gustito antes del finde. La propuesta es de Santiago Giorgini (@santigiorgini).


Ingredientes:
– 8 bifes de cuadril para milanesas
– 4 fetas jamón cocido
– 150 g queso mozzarella
– 4 huevos
– 50 cc leche
– sal y pimienta c/n
– 1 diente de ajo
– 2 cdas. perejil fresco picado
– 1 cda. mostaza
– pan rallado c/n
– aceite para freír c/n

Preparación

Mezclar los huevos en un bol junto con el perejil, el ajo picado, la mostaza, la leche, sal y pimienta.

Desgrasar la carne. Colocar sobre 4 bifes, una feta de jamón y envolver un rectángulo no muy grueso de mozzarella. Tapar con otra carne y presionar bien o aplastar con martillo por los bordes para sellar bien.

Pasar por la mezcla de huevos condimentados y luego por el pan rallado. Cocinar en abundante aceite caliente. Retirar y dejar escurrir sobre papel absorbente. Acompañar con limón, papas doradas o ensalada.

Opciones/Tips

Para hacer en el horno, calentar primero bien la placa. Rociarlas con aceite en spray y cocinar hasta dorar. Dar vuelta a mitad de cocción para dorar bien de los 2 lados.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios