Milanesas rellenas fáciles y riquísimas
Para darse un gustito antes del finde. La propuesta es de Santiago Giorgini (@santigiorgini).
Ingredientes:
– 8 bifes de cuadril para milanesas
– 4 fetas jamón cocido
– 150 g queso mozzarella
– 4 huevos
– 50 cc leche
– sal y pimienta c/n
– 1 diente de ajo
– 2 cdas. perejil fresco picado
– 1 cda. mostaza
– pan rallado c/n
– aceite para freír c/n
Alta polenta cremosa con albóndigas
Preparación
Mezclar los huevos en un bol junto con el perejil, el ajo picado, la mostaza, la leche, sal y pimienta.
Desgrasar la carne. Colocar sobre 4 bifes, una feta de jamón y envolver un rectángulo no muy grueso de mozzarella. Tapar con otra carne y presionar bien o aplastar con martillo por los bordes para sellar bien.
Pasar por la mezcla de huevos condimentados y luego por el pan rallado. Cocinar en abundante aceite caliente. Retirar y dejar escurrir sobre papel absorbente. Acompañar con limón, papas doradas o ensalada.
Opciones/Tips
Para hacer en el horno, calentar primero bien la placa. Rociarlas con aceite en spray y cocinar hasta dorar. Dar vuelta a mitad de cocción para dorar bien de los 2 lados.
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