Muffins de coco y dulce de leche, un clásico imperdible

Mate, café, té, vos elegís con qué los vas a acompañar. La sugerencia es de @vivre_la_patisserie.


Ingredientes (salen 12 en los moldes clásicos u 8 si usan más grandes):
– 150 g de manteca
– 200 g de azúcar
– 4 huevos
– 1 cdita de esencia de vainilla
– 100 g de coco rallado
– 150 g de harina 0000
– 1 cdita de polvo de hornear
– 1 pizca de sal
– 250 g de dulce de leche repostero

Dulce de leche de corazón.

Preparación

Precalentar el horno a 180° C. Batir la manteca pomada con el azúcar hasta cremar. Seguir batiendo y agregar los huevos de a uno. Incorporar la esencia de vainilla y mezclar bien. A mano, agregar el coco y por último incorporar los secos tamizados, mezclar bien con espátula.

Colocar un poco de la mezcla en los moldes para muffins. Agregar un botón de dulce de leche (pueden usar la manga) y cubrir con otra parte de la mezcla (llenar hasta 3/4 de los moldes). Hornear por 30 minutos aproximadamente hasta dorar.

Dejar enfriar y decorar con dulce de leche y coco rallado.


Certificado según norma CWA 17493
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Certificado según norma CWA 17493 <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios

Ingredientes (salen 12 en los moldes clásicos u 8 si usan más grandes):
- 150 g de manteca
- 200 g de azúcar
- 4 huevos
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 100 g de coco rallado
- 150 g de harina 0000
- 1 cdita de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- 250 g de dulce de leche repostero

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora