Pechito de cerdo a la cerveza para chuparse los dedos

No hay excusas para no probar este plato. La propuesta es de @cocinerosarg.

Ingredientes:
– 1 pechito de cerdo
– 1 cebolla
– 1 zanahoria
– 1 puerro
– 1 apio
– 1 litro de cerveza rubia
– 4 cdas. de miel
– 4 cdas. de mostaza
– sal y pimienta

Procedimiento

Sellar el pechito por ambos lados. Salpimentar, colocar en una asadera junto con los vegetales cortados y la cerveza. Tapar con papel aluminio. Cocinar a fuego medio por hora y media.

Una vez bien cocida la pieza reservar, filtrar el líquido de cocción y disolver en ese jugo, mostaza y miel. Salsear la carne. Acompañar con batatas asadas cortadas gruesas.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios