Pepas granizadas con dulce de leche

Mauricio Asta (@mauricioasta) nos comparte una dulce receta para acompañas con la infusión que más te guste.


Ingredientes:
– 400 g de harina
– 200 g de manteca
– 100 g de azúcar impalpable
– 3 yemas
– 1 cdta de polvo de hornear
– chips de chocolate a gusto
– 100 g de dulce de leche repostero

Simplemente tentadoras…

Preparación

Mezclar manteca con azúcar impalpable y esencia de vainilla con batidora eléctrica. Agregar las yemas, la harina y el polvo de hornear. Agregar los chips de chocolate e integrar a la masa. Dejar enfriar la masa en heladera 10 minutos.

Hacer un cilindro y cortarlo vertical. Colocar los círculos en una placa enmantecada para horno, hacer un agujero y luego colocar el dulce de leche. Hornear 15 minutos a 180º, en horno precalentado, hasta que estén doradas.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios