Pollo al verdeo con manzana, tentador y fácil de preparar

Esta receta tiene mucho sabor y pocos ingredientes. La propuesta es de @milhojasbydaph.

Ingredientes
– 1 pechuga de pollo
– 3 cebollitas de verdeo
– 2 manzanas
– 350 cc de crema de leche
– condimentos

Guarnición milhojas de papas:
– 3 papas
– 100 g de manteca (opcional)
– 200 cc de crema de leche
– 50 g de queso rallado
– condimentos

Preparación

Para los mini milhojas: Con cuchillo o mandolina cortar las papas peladas en rodajas muy finitas. Colocarlas en un bol y sumarle la manteca derretida y la crema. Condimentar con sal, pimienta y pueden agregar nuez moscada. Colocamos las láminas de papa en un molde de muffins apiladas una arriba de otra. Sumamos el queso rallado a lo último. Horno moderado, precalentado, a 180° C por unos 40/50 minutos.

Así quedan las mini milhojas.


Para el pollo: Picamos la cebolla de verdeo (dejamos parte de lo verde para sumarlo al final), cortamos las manzanas peladas y las pechugas en cubitos. Se pone todo directo en la cacerola o sartén, agregan la crema, condimentos y lo cocina por unos 20 minutos.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios