Remolacha y chocolate: combinación perfecta para muffins

Una receta esponjosa, húmeda y sin agregado de azúcar. La propuesta es de @lightmeup.nutri.

Ingredientes:
– 1 remolacha grande
– 1/2 taza de leche descremada
– 1/2 taza de aceite de girasol
– 2 cdas. tipo postre de endulzante liquido
– 2 cdas. soperas de cacao amargo
– 40 g de chips de chocolate
– 2 tazas de harina leudante

Preparación

Hervir la remolacha y pelarla. Licuar todos los ingredientes menos los chips. Colocar en molde para muffins y agregar los chips por encima. Llevar a horno precalentado a 170° C por 25 minutos. Y listos para disfrutar.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios