Torta extra húmeda de chocolate sin Tacc

Para los eternos golosos de la casa. La propuesta es de Sofía Pouchulú (@fresh.food.arg).


Ingredientes:
– 200 g de azúcar común
– 4 huevos
– 250 g de chocolate semi amargo
– 250 g de manteca
– 35 g de almidón de maíz en caso de que quieran hacerla sin Tacc o la harina que quieran (harina 0000 clásica, si NO son celíacos).

Preparación

Precalentar el horno. Batir huevos con azúcar a punto letra. Agregar el chocolate fundido con la manteca a baño maría. Luego agregar el almidón de maíz tamizado o la harina que usen. Colocar en un molde de 20 o 22 cm de diámetro con papel manteca o aluminio en la base enmantecado. Yo usé un molde que es un aro de acero inoxidable apoyado sobre una fuente de horno, lo forré con papel aluminio, lo enmantequé y lo espolvoreé con cacao amargo.

Hornear durante 30 minutos aproximadamente a 190° C. Va a quedar una torta súper húmeda con una capita quebradiza por encima. Ideal para comer con una bocha de helado o dulce de leche.


Comentarios

Ingredientes:
- 200 g de azúcar común
- 4 huevos
- 250 g de chocolate semi amargo
- 250 g de manteca
- 35 g de almidón de maíz en caso de que quieran hacerla sin Tacc o la harina que quieran (harina 0000 clásica, si NO son celíacos).

Registrate gratis

Disfrutá de nuestros contenidos y entretenimiento

Suscribite por $1500 ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora