Hay que probar estas berenjenas a la turca

Una receta para quedar bien con cualquier comensal. Fácil y rica.

Ingredientes:
– 4 berenjenas cortadas en rodajas
– 2 cebollas picadas
– 1 diente de ajo picado
– 300 g de carne picada sin grasa
– 1/2 taza de aceite
– 4 tomates en rodajas
– sal y pimienta
– 100 g de queso fresco en tiras para gratinar

Preparación

En una sartén calentar el aceite, dorar el ajo y las cebollas, y cocinar la carne hasta que tome color. Lavar las berenjenas y acomodar una capa en la base de una fuente aceitada.

Poner por encima una capa de carne picada, otra de rodajas de tomates, otra de berenjenas y seguir así hasta completar. Terminar con una capa de berenjenas por encima. Distribuir las tiras de queso y hornear en horno mediano durante 30 a 45 minutos.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios