Logo Rio Negro

Hay que probar estas berenjenas a la turca

Una receta para quedar bien con cualquier comensal. Fácil y rica.



Ingredientes:
- 4 berenjenas cortadas en rodajas
- 2 cebollas picadas
- 1 diente de ajo picado
- 300 g de carne picada sin grasa
- 1/2 taza de aceite
- 4 tomates en rodajas
- sal y pimienta
- 100 g de queso fresco en tiras para gratinar

Preparación

En una sartén calentar el aceite, dorar el ajo y las cebollas, y cocinar la carne hasta que tome color. Lavar las berenjenas y acomodar una capa en la base de una fuente aceitada.

Poner por encima una capa de carne picada, otra de rodajas de tomates, otra de berenjenas y seguir así hasta completar. Terminar con una capa de berenjenas por encima. Distribuir las tiras de queso y hornear en horno mediano durante 30 a 45 minutos.


Comentarios


Hay que probar estas berenjenas a la turca