Hay que probar este pan casero sin gluten

Una receta fácil e ideal si te estás cuidando o sos celíaco. Preparalo y contanos qué te pareció.

Ingredientes:

– 300 g de harina de almendras
– 2 bananas trituradas o 2 calabacines rallados
– 2 huevos
– una pizca de sal
– 1 cdita. de polvo para hornear (hay versiones con y sin gluten)
– 1/4 de taza de leche de almendras
– aceite de coco
– 4 cdas. de miel (opcional)

Preparación

Precalentar el horno a 200° C unos 20 minutos.Engrasar un molde para hornear pan con el aceite de coco. Mezclar los ingredientes secos: harina de almendras, polvo de hornear y la pizca de sal.

En un recipiente distinto, comenzar a batir los huevos por unos 5 a 10 minutos hasta que su color se esclarezca, luego agregar el resto de los ingredientes líquidos hasta lograr una mezcla homogénea.

Colocar la mezcla líquida en la seca y comenzar a revolver. Se obtendrá una mezcla un poco seca, pero con la humedad de la banana o el calabacín, se obtendrá un fresco y suave pan.

Vertir todo en el molde y esparcirlo de manera equitativa. Hornear de 35 a 40 minutos, hasta que se vea que la superficie se dore. Dejarlo enfriar a temperatura ambiente y estará listo para servir.


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