Exclusivo Suscriptores

Helado express, rico y para comer sin culpas

Fácil y refrescante. Una receta para probar y disfrutar.

Ingredientes:

– 1 paquete de gelatina de frutillas light
– 150 ml de agua
– hielo
– 5 cdas. de leche en polvo descremada
– frutillas para decorar (opcional)

Preparación

Primero disolver la gelatina en los 150 ml de agua. En la licuadora triturar 9 cubos de hielo con la leche en polvo descremada y la gelatina disuelta hasta que se forme una crema. Luego colocar en un recipiente y llevarla al frezer por unos minutos. Para servir se le puede acompañar con frutillas cortadas.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Comentarios

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Ver planes ¿Ya estás suscripto? Ingresá ahora