Liverpool sigue imparable: ahora lo sufrió Norwich

El líder de la liga de Inglaterra, Liverpool derrotó ayer al último de la tabla, Norwich City, por 1 a 0 como visitante y sumó su 17° triunfo consecutivo en el torneo.

Sadio Mané convirtió el único gol del juego cuando iban 33 minutos del segundo tiempo, en un duelo que fue muy ajustado.

Norwich contó con el volante argentino Emanuel Buendía, quien ingresó tras la conquista del equipo que dirige Jürgen Klopp.

Con esta victoria, Liverpool llegó a las 76 unidades (25 triunfos y un empate) y ya está lejos de su escolta Manchester City (51) y del tercero Leicester City (50), a falta de 36 puntos en disputa.

La 26ª fecha de la Premier continuará mañana con dos encuentros: Aston Villa recibirá a Tottenham y Arsenal hará lo propio ante Newcastle.