Pastas en primavera: un festival rico y liviano
No hay nada más placentero que compartir recetas porque se trata de una acción que va más allá de aprender a combinar ingredientes.
La influencer @EmilyLucius es una veggie fans que comparte con “Lunes Saludable” dos recetas muy fáciles y deliciosas para estos días de calorcito.
Este tipo de preparaciones son ideales para llevar al trabajo y almorzar rico y liviano. A cada uno de los dos platos que proponemos se le pueden agregar todas las verduras que quieras.
Lo ideal, como siempre: aprovechar todos los vegetales de estación por los precios y su calidad.
Fideos de zucchini con tomates
y salsa de palta
Cortas 3 zucchinis logrando que queden del grosor de los fideos.
Cocinarlos a fuego mínimo con un poco de aceite, pimienta y sal. Reservalos.
Por otro lado procesar: 2 paltas + 2 cucharadas de queso crema + un poquito de ajo + pimienta.
Mezclar esta preparación con los zucchinis y luego incorporar los tomates cherry.
Fideos con mix de verduras
• 2 tazas de fideos cocidos
• 1 taza de espárragos
• 1 taza de tomates cherry
• 1/2 cebolla cortada
Para el aderezo:
• 3 cdas. de yogur natural
• Jugo de 1 limón grande
• 1 ctda. de ajo deshidratado o picado
• 4 cdas. de aceite de oliva
• 1 cda. de miel
• Pimienta y sal a gusto
Colocar los ingredientes para el aderezo en un bowl y mezclarlos. Antes, cocinar la pasta en una olla con agua y un poco de sal. Aparte retirar los tallos duros de los espárragos, cortarlos y dorarlos en una sartén con un poco de aceite o rocío vegetal.
Agregar la pasta una vez que esté lista y cocinar durante unos minutos con los espárragos. Una vez que todo esté a temperatura ambiente, agregar la cebolla cortada, los cherry, el aderezo y la pimienta.
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