Manos a la masa para estos pancitos de queso y verdeo

Bocados para cualquier ocasión. Esta receta es muy fácil de hacer y nos la comparte la Lic. Lara Falzone (@nutricion.vida).

Ingredientes:
– 1/3 de taza de leche
– 1 cdita de sal o a gusto
– 4 cdas de aceite
– 2 tazas o 200 g de harina 000
– cebolla de verdeo picada a gusto
– 200 gr de queso mozzarella y parmesano (mitad y mitad o los que gusten)
– 2 cdas de crema de leche
– 1 cda de polvo para hornear
– cubitos de queso mozzarella

Pequeños bocados que son adictivos.

Preparación

Integramos todos los ingredientes y mezclamos bien. Amasamos hasta conseguir una masa homogénea y con un aroma increíble. Colocamos un poco de la masa en nuestra mano y ponemos un cubito de queso en el centro. Cerramos cubriendo bien el queso y formamos bolitas. Colocamos en una fuente aceitada y llevamos al horno precalentado por 20 minutos a 200° C. Van a notar que en poco tiempo empieza a salir un olorcito espectacular.

Si quieren pueden freezarlos. Hacen las bolitas y las congelan crudas. Cuando vayan a prepararlos, las sacan del freezer y ponen en una fuente aceitada a 200° C por 30 minutos.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios