Mini tartas de queso, albahaca y tomate

De rápida preparación, esta receta es para salvar cualquier comida rápida. La sugerencia es de @_simpleysaludable_.

Ingredientes
Para la masa (salen 5 unidades mini)
– 200 g harina integral
– 40 ml aceite coco, oliva o girasol
– 100 ml agua
– 2 cditas. sal marina
– condimientos a gusto

La porción ideal para calmar las tentaciones.

Para el relleno:
– 5 tomates medianos
– 2  cebollas grandes o un atado entero de verdeo
– 1 pimiento rojo
– 5 huevos
– 1 taza de leche descremada
– 1 taza y media de queso tybo (en cuadraditos o brunoise)
– un puñado de albahaca fresca o perejil
– sal marina y pimienta a gusto

Preparación

Cortar la cebolla y el pimiento en cuadraditos y llevar a una sartén con un poco de oliva hasta dorarlos. Cortar el tomate en cuadraditos y agregarle los huevos batidos, la taza de leche, las verduras salteadas del paso anterior y el queso. Revolver bien. Añadir la albahaca fresca y condimentar. Colocar la mezcla dentro de las canastitas. Por último llevar 35 minutos a fuego medio. Listo, ya tenemos nuestras mini tartas!


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios