Mirá que fácil este bizcochuelo para el mate

Una receta como para ir palpitando el 25 de mayo. A lo dulce que preparemos le agregamos esta maravillosa torta.

Ingredientes
– 3 huevos
– 3 cdas. de azúcar
– 300 g dulce de leche tradicional
– 250 cc crema de leche
– 1 cdita. de esencia de vainilla
– 200 g harina leudante
– ½ taza de nueces picadas

Preparación

Batir los huevos con el azúcar hasta punto letra. Agregar el dulce de leche, la crema y la vainilla; mezclar (no batir) hasta integrar. Agregar la harina e integrar.

Volcar en molde redondo enmantecado y enharinado de 22 cm y distribuir
por encima las nueces. Llevar a horno precalentado a 200° C (entre moderado y mínimo) por 55 minutos. Luego retirar y enfriar sobre rejilla.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios