Morrones rellenos de omelette

Una receta más que fácil con pocos ingredientes. La idea es de la Lic. Laura Romano (@integralnutricion).

Ingredientes:
– 2 morrones⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
– 4 huevos o 2 huevos y 2 claras⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
– 1/4 taza de leche descremada⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
– 4 fetas de jamón cocido natural o lomito (o nada)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
– 4 fetas de queso por salut⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
– 1/2 lata de arvejas ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
– pimienta y perejil picado c/n

Color y sabor todo en uno.

Preparación

Precalentá el horno a 200° (horno fuerte). Cortá los morrones por la mitad y colocarlos en una fuente para horno. Horneá por 5 o 7 minutos. Mientras tanto, batí los huevos con la leche, agregá el jamón y el perejil y condimentar.

Colocá en el hueco de los morrones la mezcla de huevo y el queso cortado en cubitos o rallado. Volvé a colocar en el horno unos 30-40 minutos más, hasta que los huevos estén listos. Decorar con perejil picado.⠀⠀


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios