Nada más rico que una torre de panqueques
Una idea más que refrescante para estos días de mucho calor. La sugerencia es de @cocinasinspiradas.
Ingredientes
Para los crepes:
– 150 g harina 0000
– 3 huevos
– 1 cdita. de sal
– 400 cc leche
– 25 g manteca derretida
Para el relleno:
– 200 g queso crema
– 200 g mayonesa
– zanahoria rallada
– tomates
– lechuga
– aceitunas
– jamón cocido
– morrón asado
– queso
Preparación
Para los crepes, colocar en un bol el harina, los huevos, integrar y agregar la sal y de a poco la leche, por último la manteca derretida. Si les quedo algún grumo se pude mixear. Llevar a la heladera por 30 minutos y luego cocinar vuelta y vuelta.
Para el armado, mezclar el queso crema con la mayonesa y sobre la fuente de presentación intercalar los crepes y el relleno elegido, es importante para que no se nos mueva , untar cada tanto sobre alguno de estos ingredientes con la mezcla de mayonesa.
Comentarios