Pechuga de pollo rellena de calabacín, tomate y cebolla

Una buena idea para el almuerzo o la cena. Muy liviano y fácil de hacer. Sugerencia de @_recetas_saludable_

Redacción

Por Redacción

Ingredientes:
– pechugas de pollo
– condimento chimichurri o si prefieres, condimentar con ajo, pimienta, sal y finas hierbas
– calabacín
– tomate
– cebolla
– queso muzzarella rallado

Y ahora al horno.

Preparación

Sazonar las pechugas de pollo con chimichurri o con una mezcla de pimienta, sal, ajo machacado y finas hierbas. Hacer cortes profundos y colocar rodajas de calabacín, tomate y cebolla muy finas. Colocar en una bandeja para hornear ligeramente aceitada y hornear por 25 minutos o hasta que esté suave. Cuando esté casi cocido espolvorear el queso y dejar que se derrita. Servir con ensalada o verduras asadas.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios