Postre helado express
En pocos pasos y con casi nada de ingredientes podés lucirte con esta idea de Claudia Ravanedo (@elarte_delacocinafacil).
Ingredientes:
– 200 g queso crema
– 150 g dulce de leche
– 100 g crema de leche
– frutillas c/n
– galletitas oreo c/n
Preparación
Batir el queso crema, con el dulce de leche y la crema hasta que tome cuerpo. Con esta preparación rellenar la mitad de los moldes, introducir las frutilla, luego las galletitas oreo y completar con la crema. Llevar al freezer mínimo 3 horas. Luego desmoldar. Si se desea, servir con una salsa de chocolate y/o crema chantillí.
Para la crema de chocolate
– 200 g crema de leche
– 100 g chocolate
Calentar la leche y volcar sobre el chocolate, dejar reposar 1 minuto y mezclar.
Importante: si no se desea servir helado, se le puede incorporar 7 gramos de gelatina sin sabor. Las porciones dependen del molde que se utilice.
Comentarios