Postre helado express

En pocos pasos y con casi nada de ingredientes podés lucirte con esta idea de Claudia Ravanedo (@elarte_delacocinafacil).

Ingredientes:
– 200 g queso crema
– 150 g dulce de leche
– 100 g crema de leche
– frutillas c/n
– galletitas oreo c/n

Fácil y delicioso.

Preparación

Batir el queso crema, con el dulce de leche y la crema hasta que tome cuerpo. Con esta preparación rellenar la mitad de los moldes, introducir las frutilla, luego las galletitas oreo y completar con la crema. Llevar al freezer mínimo 3 horas. Luego desmoldar. Si se desea, servir con una salsa de chocolate y/o crema chantillí.

Para la crema de chocolate
– 200 g crema de leche
– 100 g chocolate
Calentar la leche y volcar sobre el chocolate, dejar reposar 1 minuto y mezclar.

Importante: si no se desea servir helado, se le puede incorporar 7 gramos de gelatina sin sabor. Las porciones dependen del molde que se utilice.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios