Real Madrid se metió en la final

El Merengue derrotó al Manchester City de Agüero por 1-0 y jugará la final ante el Atlético.

Con un golazo de Gareth Bale a los 20 minutos del primer tiempo, Real Madrid superó al Manchester City y relegó de la final de la Champions League a los argentinos Agüero y Otamendi.

El partido fue chato, aburrido y sin muchas opciones de gol. El 28 de mayo se disputará el partido definitorio del máximo torneo continental europeo en Milán, Italia.

Para el Real será su 14ta final de Champions, ganó 10 de las 13 que ya disputó. Atlético Madrid, en cambio tiene dos derrotas en este tipo de definiciones, en 1974 y 2014. Aquella última ocasión perdió, justamente, ante quién será su próximo rival. ¡Imperdible!