Logo Rio Negro

Rolls de merluza con vegetales

Un plato simple, con mucho color y muy sano. La sugerencia es de @lacocinadesyl.

Ingredientes (para 4 personas):
- 8 filetes de merluza chicos
- 1 morrón colorado
- 1 morrón verde
- 1 zanahoria
- 1 cebollas morada/blanca
- 100 cc crema de leche
- sal y pimienta a gusto

Preparación

Cortar todos los vegetales en juliana (en tiritas del mismo tamaño). Rehogar en un fondo de aceite de oliva dos minutos. Extender los filetes , salpimentar a gusto. Rellenar con la variedad de los vegetales, enrollar y sujetar con un escarbadientes. Llevar a una placa apenas rociada con un poco de aceite , colocar los rolls, rallar queso parmesano y agregar por último la crema de leche. Llevar a un horno fuerte 10 minutos hasta que gratinen. Servir con puré de papas/batatas/calabaza.


SUSCRIBITE AL NEWS DE YO COMO
Los jueves con recetas, consejos saludables y entrevistas

Comentarios


Rolls de merluza con vegetales