San Lorenzo venció a Independiente y es escolta de Estudiantes

El Ciclón se impuso por 2 a 1 ante el Rojo.

San Lorenzo de Almagro venció a Independiente 2-1 en un encuentro jugado esta tarde en Avellaneda, y de ese modo escaló al segundo lugar de la tabla de posiciones, la cual es liderada por Estudiantes de La Plata.

Gonzalo Bergessio, a los 32 segundos del primer tiempo, y Fernando Belluschi, a los 31 minutos del complemento, anotaron los goles que le dieron la victoria a San Lorenzo, en tanto que Germán Denis, a los 44 de ese mismo período, descontó para Independiente.

A los 14 minutos del segundo tiempo, el arquero de Independiente Martín Campagna le desvió un penal a Belluschi.