Sol de Mayo le ganó a Círculo Deportivo en un triunfo que vale oro

El Albiceleste se impuso por 4 a 2 en Patagones y quedó segundo en el cierre de la fase inicial del Federal A. Arrancará los playoffs de local y clasificó a Copa Argentina.

Sol de Mayo concluyó la primera fase del Federal A con un importante triunfo frente a Círculo Deportivo que lo deja segundo en la tabla. Este resultado le permitió cumplir dos objetivos primordiales e impensados al comienzo del torneo.

A falta de los partidos de mañana, el Albiceleste se aseguró quedar entre los tres primeros. De esta manera, definirá de local en el primer cruce de playoffs y además clasificó a la Copa Argentina 2022.

Sol quedará segundo si Independiente de Chivilcoy pierde o empata mañana con Olimpo. Si gana, será tercero. Hoy se impuso por 4 a 2 en un encuentro que tuvo de todo.

Los viedmenses empezaron abajo con el gol de Matías Reali a los 15’. Sobre el final del primer tiempo, lo empató Tomás Silva.

En el segundo tiempo fue determinante el arbitraje de Luciano Julio. Entre los 18’ y los 24’ echó a dos jugadores de Círculo y le dio un penal al local que convirtió Jesús Vera.

Sobre el cierre, Matías Olivera y Diego Galván liquidaron el encuentro para el equipo de Luis Islas. La campaña de Sol de Mayo fue notable en esta fase con 13 victorias, 11 empates y solo 6 derrotas. Con el exarquero de la Selección como DT perdió apenas 3 veces en 19 fechas.