Suman Depo, Sportsman y Puente

LUIS BELTRÁN (AVM).- Deportivo Beltrán, Puente Molina y Sportsman ganaron sus respectivos compromisos y siguen en la trepada en la tabla de posiciones del torneo Clausura de la Liga Avellaneda, al jugarse ayer el quinto capítulo. El Depo encontró la victoria prácticamente cuando cerraba su encuentro frente a Chimpay. Apareció Daniel López para estampar el 3-2 definitivo de un partido que lo tuvo como dominador en la primera parte pero donde la visita lo emparejó en el complemento. Daniel Vincenty había anotado los otros dos para el ganador, mientras que Javier Díaz y Juan Carlos Bustos Díaz hicieron los goles “santos”. Sportsman fue hasta “El Fortincito” y goleó a Belisle 4-0 con goles de Leandro Altamirano, Franco Giretti, José Olave y Denis Siliski, todos en el primer tiempo. Puente Molina no tuvo piedad de Darwin y lo venció 6-0 con una notable actuación de Gregorio Madariaga, autor de cuatro goles. Fabián Correa y Francisco Anzó señalaron los dos restantes. Anoche, Almafuerte-Villa Unión (en Sportsman) y Asociación Española-Lamarque (en Deportivo Beltrán), completaban la fecha. Posiciones: D. Beltrán, 13; Villa Unión, 12; Sportsman y Puente, 8; Alumni, 10; Lamarque, 7; Almafuerte, 6; Belisle, 1; Darwin, Chimpay y Española, 0.