Tarta sin harina, con masa de zapallo

Todavía no sabes que cocinar para el almuerzo, esta receta es una muy buena opción.

Ingredientes:
Para la base:

1 huevo
3 tazas de puré de zapallo al horno
Especias a gusto: sal, canela, etc.


Relleno
1 pechuga de pollo hervida y desmenuzada
3 zapallitos
1 cebolla picada
1/2 ají morrón rojo picado
1 cda de queso crema
2 ramas de puerro picadas
champiñones en cuartos (opcional)
sal y pimienta a gusto

Procedimiento:
Procesar los ingredientes para la base hasta formar una mezcla homogénea. Engrasar una tartera desmontable y distribuir la mezcla para la base. Hornear a 180° por 40 minutos aproximadamente. Una vez lista dejar enfriar.
Para el relleno saltear los vegetales e incorporar el pollo, queso untable y especias.
Integrar. Dejar enfriar, incorporar el relleno a la masa. Llevar a horno por 20 minutos más aprox. Desmoldar cuando se enfríe un poco.

Receta de @eatclean

Seguinos en Instagram:


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios