Tarteletas de humita y salsa blanca

Existen las recetas salvadoras. Esta es una buena opción si no querés estar mucho en la cocina. La idea es de la Lic. Belén Cerezani (@belunutricion).

Ingredientes:
– 1/2 lata de choclo⁣
– 1/2 cebolla⁣
– 1/4 morrón⁣
– 1/2 lata de arvejas⁣
– 2cdas de maicena + leche⁣
– queso⁣
– 2 tapas de empanadas⁣

Preparación

Rehogar la cebolla y el morrón en cubitos. Colocar en una taza la maicena y agregar leche hasta llenar la taza. En una cacerola agregar esto y el choclo y llevar al fuego hasta que espese. Colocar las tapas de empanadas en los moldes, agregarles por encima la cebolla y el morrón rehogados y luego con la preparación, yo dejé una parte de ésta para agregarla al final (después del horno) por encima junto con el queso y las arvejas. Llevar al horno por 20 minutos o hasta que la masa tenga un color dorado.⁣


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Nuestras directrices editoriales

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios