¿Te tienta este cheesecake light de café?

Una muy buena idea para un postre. La propuesta es de @omega.nutricion.

Ingredientes
Para la base:
– 1 huevo
– 1 cda de extracto de vainilla
– 2 cdas de cacao
– 30 g de azúcar light
– 120 g de harina integral

Para la mezcla:
– 50 g de azúcar light
– 1/2 taza de café
– 7 g de gelatina sin sabor
– 1/2 taza de agua tibia
– 290 g de queso crema

Puro sabor en este postre.

Preparación

Mezclar los ingredientes de la base y llevar a un molde de 18 cm, cocinar en horno medio por aproximadamente 20 minutos y dejar enfriar.

Para la mezcla primero disolver la gelatina con el agua tibia, aparte en un bol poner el azúcar con el queso y mezclar. Una vez que la gelatina esté disuelta agregar al bol anterior, agregar también el café y batir todo hasta que no queden grumos. En forma opcional pueden agregar extracto de vainilla.

Por otro lado, sobre un molde de silicona poner la base y por arriba la mezcla. Llevar a heladera aproximadamente 3 horas hasta que tome consistencia y después decorar.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios