Tortitas de choclo sin gluten

Maravillosa receta de verano si las hay. La sugerencia es de Rocío Tordini (@nutri.recipes).

Rico y saludable.

Ingredientes:
– 3 choclos
– 2 huevos
– 1 cucharadita de sal
– 1 cebolla de verdeo
– 1 cucharada sopera de polvo para hornear
– 3 cucharadas soperas de harina de garbanzos o almidón de maíz (puede ser cualquier tipo de harina)

Una porción suculenta.

Preparación

Desgranar los choclos en crudo. Mezclar con los huevos, la sal, el polvo para hornear y procesar. Por último añadir la harina y mezclar nuevamente. Añadir por último la cebolla de verdeo previamente salteada.

Calentar una sartén con un poco de aceite, añadir dos cucharadas de la mezcla. Tapar la sartén y cocinar 1 a 2 minutos a fuego bien bajito. Darle a vuelta y cocinar 1 minuto más.


Adherido a los criterios de
Journalism Trust Initiative
Nuestras directrices editoriales
<span>Adherido a los criterios de <br><strong>Journalism Trust Initiative</strong></span>

Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios