Troncoso acelera en dos categorías

El título se le hace desear a Francisco Troncoso. Al final, ayer se anuló la primera de las dos pruebas programadas por la Fórmula 4 Nacional en el autódromo de San Luis. Hoy, si nada cambia, a las 16:05 se disputará una final con puntaje doble, donde el neuquino se puede consagrar campeón.

Troncoso se bajó de un auto y se subió a otro, porque también participa en la Fórmula Renault 1.6, por lo que la exigencia física fue muy grande.

En los ensayos de la división menor, donde está a un paso de la consagración, Troncoso quedó cuarto y en la clasificación se ubicó quinto.

Su único rival en la lucha por el título es Gonzalo Perlo. Clasificó cuarto, por lo que largará adelante de Troncoso.

El neuquino, sin importar la posición, tiene que terminar adelante de Perlo para ser campeón.

En la Fórmula Renault 1.6, el neuquino cumplió una de sus mejores clasificaciones y quedó quinto con 1m 35s 90/100, a 1s 35/100 del bicampeón Mariano Werner.

Hoy, a las 10:15 irá la clasificación para la segunda prueba de la Fórmula Renault 1.6, que tendrá a las 12:50 la final que reemplazará a la suspendida en Oberá.