Trufas de chocolate blanco y coco para endulzar el día

Las golosinas más ricas. Fáciles de hacer y con pocos elementos.

Ingredientes:

– 300 g de chocolate blanco
– semillas de cardamomo
– 50 g de coco seco
– 100 g de almendras

Preparación

Derretir el chocolate a baño de María junto con las semillas de cardamomo, previamente machacadas en mortero. Tostar las almendras por unos minutos en un horno suave hasta que estén crocantes, dejar enfriar, picar y mezclar con el coco.

Agregar al chocolate y volcar la preparación en una placa con papel manteca debajo. Por último, llevar al frío hasta que esté firme, y recién entonces cortar en cubos o darles forma de bolitas con las manos y espolvorear con cacao antes de servir.


Formá parte de nuestra comunidad de lectores

Más de un siglo comprometidos con nuestra comunidad. Elegí la mejor información, análisis y entretenimiento, desde la Patagonia para todo el país.

Quiero mi suscripción

Comentarios